Smart-квартиры: жилье нового поколения.

Smart-квартиры: жилье нового поколения.

    Рынок недвижимости Петербурга продолжает интенсивно развиваться даже в условиях кризиса. Строится много нового жилья по различным технологиям, так как квартиры в новостройках остаются очень востребованными. Но как выбрать лучшее из предлагаемых застройщиками вариантов?  Современное и удобное жилье позволяет возводить smart-подход, ставший основой концепцией строительства жилых домов для компании Legenda.

    Smart-квартиры: жилье нового поколения. Что такое smart-квартира? Это улучшенная свободная планировка с несущими внешними стенами и широкими возможности передела внутренней площади, которая вмещает больший функционал в стандартных метрах, квартиры без темных зон и с учетом расстановки мебели, а также с удобными и функциональными подсобными комнатами. Специалисты компании позиционируют жилье как самостоятельный smart-класс. Оно проектируется исходя из потребностей и современного образа жизни людей, которые будут в нем жить.Smart-квартиры: жилье нового поколения. Компания LEGENDA Intelligent Development уже возвела и успешно реализовала несколько жилых проектов. На сегодняшний день ведется строительство нового smart-квартала «LEGENDA на Комендантском», где запроектировано 85 тыс. кв. метров жилья. Здесь будут представлены квартиры с одной, двумя и тремя спальнями и столовыми в утепленных и светлых эркерах, а также с предусмотренными местами работы на дому. Кроме этого в домах будут оборудованы прачечные комнаты, мастер-зоны и др.Smart-квартиры: жилье нового поколения.

    Smart-квартиры: жилье нового поколения.

    На территории комплекса не только благоустроят небольшие спортивные и детские площадки, прогулочные и зоны отдыха, но и многоформатный стадион, коворкинг-центр и для детей и взрослых, а также здание амфитеатра для проведения массовых мероприятий.Smart-квартиры: жилье нового поколения.

    Просмотров: 1808
    Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
    Как вы оцениваете данную статью?