Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    Жилищный вопрос является насущным в разных странах и городах и беспокоит людей разного материального благосостояния  и социального уровня. И решается этот вопрос соответственно собственному положению – кто-то  покупает квартиру у метро, кто-то участок с газом за городом, а кто-то приобретает элитное статусное жилье. Самые обеспеченные люди предпочитают вкладывать деньги в самую дорогую и лучшую жилую недвижимость, которая демонстрирует их успешность.  

    Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    Самой дорогой квартирой в мире в 2014 году, по рейтингу международной компании EVANS, стали апартаменты Chesham Place, в знаменитом квартале Лондона Belgravia, где живут аристократы и политики,  дипломаты  и премьер-министры, в одном из современных домов. Рядом располагается Букингемский дворец, Гайд Парк и другие достопримечательности столицы Великобритании.

    Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    Жилье общей площадью в 582 квадратных метра состоит из 12 комнат различного функционального назначения, а также из двух террас, северной и южной и холла. Дизайн проект пентхауса разработан известным архитектором Ричардом Роджерсом из компании Candy & Candy,  и может удовлетворить самый изысканный вкус. Комнаты имеют несколько футуристический дизайн и оригинальную планировку, которая должна подчеркивать индивидуальность владельцев.

    Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    В интерьере этой шикарной квартиры реализована смелая дизайнерская мечта креативного арт-пространства для творческих людей. В пентхаусе найдутся места для самого разнообразного проведения времени, и бассейн с фитнесс-залом, гостиная с роялем, терраса, где можно позагорать,  а также лаундж и др. Отделка помещений выполнена из самых дорогих и экологичных материалов, мебель ручной работы, а украшением помещений являются в основном произведения современного искусства. 

    Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    Квартира оснащена современными техническими системами, которые обеспечат самые комфортные бытовые условия: встроенная электронная система регулирует освещённость, теплый пол во всех комнатах, жалюзи на окнах и наружную дверь. Встроенный в систему центральный пылесос быстро и эффективно убирает помещения, климат-контроль поддерживает заданную температуру и влажность. Вся аппаратура имеет голосовое управление. А также видео и аудио наблюдение, личный лифт на этаж с помещениями для отдыха, спорта и развлечений.

    Самая дорогая квартира в мире в 2014 году.

    Просмотров: 1524
    Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
    Как вы оцениваете данную статью?