Продажа апартаментов в лофт-квартале Docklands.

Продажа апартаментов в лофт-квартале Docklands.

    Если вы думаете о том, как сохранить и увеличить свои сбережения, воспользуйтесь уникальным предложением - апартаменты «Docklands» с панорамными видами на Малую Неву и Финский залив по инвестиционной стоимости от 2,4 млн. рублей. Покупателям предлагаются апартаменты готовые к проживанию стоимостью от 100 000 рублей за кв. метр, что на 20% дешевле, чем цена на жилую площадь в любой новостройке того же класса. По подсчетам специалистов, подобные финансовые вложения могут принести доход более 50% всего в течение двух лет. Также в продаже офисные помещения и встройки, предназначенные для коммерческих нужд.

    Апартаменты в лофт-квартале бизнес-класса Docklands.

    Лофт-квартал «Docklands» строится в историческом центре Санкт-Петербурга, в районе набережной Макарова на Васильевском острове. Это комплекс, состоящий из трех жилых домов в современном стиле с  апартаментами, общая площадь которых составляет более 22 тыс. кв. метров, а также здания отеля и двух офисных корпусов. Также, предусмотрен отдельно стоящий многоуровневый паркинг вместимостью на 300 автомобильных мест и гостевая парковка.

    Апартаменты в лофт-квартале бизнес-класса Docklands.

    Апартаменты планируется сдавать с отделкой «под ключ». Интерьеры разработаны  специалистами британского дизайнерского бюро «Andrew Martin». Тщательно продуманное зонирование жилого пространства и с проектирование обстановки, включая не только мебель, но и оборудование, обеспечит жильцам самое комфортное проживание. В комплексе имеются апартаменты различные по площади и планировке, от студийного типа площадью в 30 кв. метров до многокомнатных с тремя спальнями.

    Апартаменты в лофт-квартале бизнес-класса Docklands.

    Лофт-квартал «Docklands» будет обеспечен собственной инфраструктурой. Жители апартаментов смогут пользоваться услугами фитнес-центра премиум-класса «FitFashion» c бассейном, службой бытового ремонта и химчисткой, рестораном и кафе с завтраками «шведский стол», а также службы консьерж, клининга и room-service. Кроме этого, будет открыт частный детский садик с бассейном. Управление сервисами и недвижимостью осуществляет компания MTL.

    Апартаменты в лофт-квартале бизнес-класса Docklands.

    Просмотров: 1859
    Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
    Как вы оцениваете данную статью?