Купить квартиру в лизинг в Петербурге.

Купить квартиру в лизинг в Петербурге.

    Сегодня некоторые застройщики Петербурга предоставляют покупателям жилья услугу приобретения квартиры в лизинг. Возможность решить жилищную проблему с помощью лизинга у россиян появилась с 2011 года. Покупка квартиры в лизинг отличается от ипотечного кредита тем, что право на собственность жилья в ипотеку заемщик получает сразу, в то время как при лизинговой сделке оно остается за компанией на весь период сделки. Кроме того, до окончательного выкупа квартиры из лизинга в ней может быть оформлена только временная регистрация. По сути, лизинг это долгосрочная аренда без комиссии агентству и переходом в собственность после выплаты полной стоимости.

    Как купить квартиру в лизинг в Петербурге.

    Однако, лизинг может стать решением жилищной проблемы для тех, кому отказано в ипотечном кредите. Сегодня у банков довольно жесткие требования к платежеспособности клиентов. А при покупки недвижимости в лизинг необходимымусловием является первоначальный взнос от 40% стоимости недвижимости, при этом документального подтверждения о доходах не требуется. Далее покупатель выплачивает лизинговой компании стоимость квартиры с учетом амортизации. Лизинговую сделку можно заключить как на 1 год, так и сроком до 10 лет.

    Как купить квартиру в лизинг в Петербурге.

    «Система Лизинг 24», дочерняя компания ВТБ24, заключает договор с застройщиками Петербурга, по условиям которого выкупает квартиру при запросе и сдает ее в лизинг, долгострочную аренду, клиенту. Такая схема удобна для приобретения жилья покупателям без официального подтверждения дохода, а также для тех, кому банки отказали в предоставлении ипотечного кредита на покупку квартиры.

    Как купить квартиру в лизинг в Петербурге.

    Просмотров: 1715
    Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
    Как вы оцениваете данную статью?