Интерьер спальни – это первое, что мы видим, открывая глаза утром

Интерьер спальни – это первое, что мы видим, открывая глаза утром
Правильно подобранное оформление и цветовая гамма способствуют положительным эмоциям и заряжают энергией.

1. Крупный цветочный принт создает настроение легости

Такой дизайн стен создаёт по-весеннему свежее настроение и оказывает вдохновляющее воздействие. Профессиональная художественная роспись будет выглядеть потрясающе, но подойдёт и более приемлемый по цене вариант: фотообои с крупным принтом.

Такой дизайн стен создаёт по-весеннему свежее настроение и оказывает вдохновляющее воздействие. Профессиональная художественная роспись будет выглядеть потрясающе, но подойдёт и более приемлемый по цене вариант: фотообои с крупным принтом.

 

2. Марокканские орнаменты, скомбинированные с эффектными деталями интерьера (например, стилизованными пуфами), излучают невероятно мощную энергию

Этнический колорит приобретает всё большую популярность. Марокканский стиль – более конкретная тенденция, пришедшая в мир дизайна из Северной Африки. Марокканские орнаменты, скомбинированные с эффектными деталями интерьера (например, стилизованными пуфами), излучают невероятно мощную энергию.

Этнический колорит приобретает всё большую популярность. Марокканский стиль – более конкретная тенденция, пришедшая в мир дизайна из Северной Африки.


3. Сочетание оригинального дизайна кровати и отделки стены создаёт особую гармонию

В подобном оформлении обыгрываются природные свойства дерева – его натуральный цвет, естественные неровности и изгибы. Сочетание оригинального дизайна кровати и отделки стены создаёт особую гармонию.

В подобном оформлении обыгрываются природные свойства дерева – его натуральный цвет, естественные неровности и изгибы. 

 

4. Спальня в стиле Кантри, простота и безыскусность – одна из главных модных тенденций, которая будет сохранять актуальность и дальше.

Такая спальня в городской квартире станет островком, где можно отдохнуть от урбанистических пейзажей, а в загородном коттедже будет гармонично сочетаться с окружающим ландшафтом. При этом интерьер не теряет и своей современности. Простота и безыскусность – одна из главных модных тенденций, которая будет сохранять актуальность и дальше.

Такая спальня в городской квартире станет островком, где можно отдохнуть от урбанистических пейзажей, а в загородном коттедже будет гармонично сочетаться с окружающим ландшафтом. При этом интерьер не теряет и своей современности. 


5. Шотландский колорит. Этот тренд очень легко реализовать: достаточно выбрать расцветку мягкой мебели, постельного белья, подушек или штор.

Дизайн спальни не обязательно должен строго придерживаться одной тенденции. Возможны и разнообразные комбинации. Например – сочетание стиля «охотничьего домика» с шотландским, который снова входит в моду. Этот тренд очень легко реализовать: достаточно выбрать расцветку мягкой мебели, постельного белья, подушек или штор.

Дизайн спальни не обязательно должен строго придерживаться одной тенденции. Возможны и разнообразные комбинации. Например – сочетание стиля «охотничьего домика» с шотландским, который снова входит в моду. 

Like?

Просмотров: 1956
Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
Как вы оцениваете данную статью?