Интерьер квартир в "гик-стиле" далеко не для слабонервных

Интерьер квартир в

1. Абажур с логотипом RSS или командами F1 и F2 не оставят равнодушными ни одного сисадмина или другого работника компьютерной индустрии

Абажур с логотипом RSS или командами F1 и F2 не оставят равнодушными ни одного сисадмина или другого работника компьютерной индустрии. Изготовлены они вручную из проволоки и ткани, поэтому при подборе ламп лучше выбрать светодиодные или CFL-лампы, чтобы предотвратить возгорание.

Изготовлены они вручную из проволоки и ткани, поэтому при подборе ламп лучше выбрать светодиодные или CFL-лампы, чтобы предотвратить возгорание.


2. Дверной замок в форме лабиринта. С таким дверным замком вопрос о том, сможет ли кто-то проникнуть внутрь, снимается, но возникает новый - получится ли у кого-то попасть наружу?

С таким дверным замком вопрос о том, сможет ли кто-то проникнуть внутрь, снимается, но возникает новый - получится ли у кого-то попасть наружу? Эта интересная конструкция в большей степени рассчитана на любителей всего нового и необычного, но остается при этом полностью функциональным дверным замком, изготовленным из титанового сплава и зафиксированного десятью различными винтами, которые выдерживают напор более 300 кг.

Эта интересная конструкция в большей степени рассчитана на любителей всего нового и необычного, но остается при этом полностью функциональным дверным замком, изготовленным из титанового сплава и зафиксированного десятью различными винтами, которые выдерживают напор более 300 кг.


3. Журнальный столик с NES-контроллером. Для использования достаточно лишь снять крышку — и можно начинать играть.

Этот столик претендует на звание любимейшего предмета мебели любого уважающего себя геймера. И дело не в том, что он выполнен в форме гигантского игрового контроллера — ко всему прочему он полностью функционален! Для использования достаточно лишь снять крышку — и можно начинать играть. Кроме того, столик может стать хранилищем других игровых систем.

Этот столик претендует на звание любимейшего предмета мебели любого уважающего себя геймера. И дело не в том, что он выполнен в форме гигантского игрового контроллера — ко всему прочему он полностью функционален! Кроме того, столик может стать хранилищем других игровых систем.


4. Журнальный iTable, изготовленный из гофрокартона и ПВА, со съемными подставками, на которых можно разместить горячие кружки

Вдохновившись эстетикой iPhone Туан Нгуен и Кен Томас создали собственный iTable — журнальный столик в форме гигантского смартфона, изготовленный из гофрокартона и ПВА, со съемными подставками, на которых можно разместить горячие кружки.

Вдохновившись эстетикой iPhone Туан Нгуен и Кен Томас создали собственный iTable — журнальный столик в форме гигантского смартфона. 

 

5. Фанатам «Звездных войн» явно придется по душе сидеть за столом, в котором «заморожен» Хан Соло. К слову, переговоры в такой обстановке особенно хороши — вашему оппоненту достаточно лишь опустить взгляд, чтобы немедленно согласиться на все ваши условия.

Фанатам «Звездных войн» явно придется по душе сидеть за столом, в котором «заморожен» Хан Соло. К слову, переговоры в такой обстановке особенно хороши — вашему оппоненту достаточно лишь опустить взгляд, чтобы немедленно согласиться на все ваши условия.

Like?

Просмотров: 1948
Вернуться к разделу «Квартирный рынок»
Как вы оцениваете данную статью?