Релакс-рестаран построен в этом году в Лас-Вегасе

Релакс-рестаран построен в этом году в Лас-Вегасе

1. Дизайн интерьера ресторана Beijing Noodle No. 9 причудлив и изящен. Он завоевал в этом году награду The Great Indoors Awards – нидерландского конкурса интерьеров.

1. Дизайн интерьера ресторана Beijing Noodle No. 9 причудлив и изящен. Он завоевал в этом году награду The Great Indoors Awards – нидерландского конкурса интерьеров.

2. Beijing Noodle No. 9 стал лучшим в номинации «Лучший интерьер места отдыха и проведения досуга».

2. Beijing Noodle No. 9 стал лучшим в номинации «Лучший интерьер места отдыха и проведения досуга».

3. Обычно пространство помещения состоит из различных внутренних элементов, материалов, фонов. В данном проекте используется один-единственный фон – растительные узоры, выполненные из стали и окрашенные в белый цвет.

3. Обычно пространство помещения состоит из различных внутренних элементов, материалов, фонов. В данном проекте используется один-единственный фон – растительные узоры, выполненные из стали и окрашенные в белый цвет.

4. За счет этого, по уверению дизайнеров, достигается умиротворенная атмосфера в самом сердце Лас-Вегаса.

4. За счет этого, по уверению дизайнеров, достигается умиротворенная атмосфера в самом сердце Лас-Вегаса.

5. За счет продуманной подсветки, тени от узорчатых стен и потолков падают на столики и пол и таким образом создают целостность интерьера и довершают общее впечатление.

5. За счет продуманной подсветки, тени от узорчатых стен и потолков падают на столики и пол и таким образом создают целостность интерьера и довершают общее впечатление.

6. Дизайн интерьера разработала японская дизайнерская студия Design Spirits co., ltd.

6. Дизайн интерьера разработала японская дизайнерская студия Design Spirits co., ltd. Еще больше фотографий на Rem-Video.ru

Like?

Просмотров: 2225
Вернуться к разделу «Строительство и ремонт»
Как вы оцениваете данную статью?