Ленстройтрест приглашает на проводы русской зимы в голландском квартале

Ленстройтрест приглашает на проводы русской зимы в голландском квартале

    Ленстройтрест приглашает гостей на проводы русской зимы в голландском квартале Янила Кантри (Колтушское шоссе, 2 км от КАД). Масленичные гулянья пройдут на центральной площади Янила Кантри 13 марта в 12.00 часов.

    В программе праздника:

    • катание на хаски; 
    • традиционные состязания сильных и ловких - бег в мешках, кулачные бои, подъем гирь; 
    • для гостей с хорошим аппетитом - блинное соревнование.

    Во время гуляний будет работать магнитная фотостудия: фотограф прямо на ваших глазах сделает снимок и распечатает сувенирный «магнитик» с выбранным изображением. Развлекать гостей будут скоморохи и гармонисты. А согреться можно будет под шатром кафе, где посетителей накормят пловом и предложат горячие безалкогольные напитки.

    Гвоздем масленичной программы станет фермерская ярмарка, где каждый сможет купить свежие натуральные продукты от фермерских хозяйств Ленинградской области – молоко, сметану, творог, сыры, мясо и мясные деликатесы, мед, медовуху и другие продукты пчеловодства. Теперь фермерская ярмарка будет приезжать в Янила Кантри регулярно.

    Добраться до Янила Кантри можно от станций метро «Ладожская» или «Проспект большевиков» как на маршрутном, так и на рейсовом транспорте. А если вы будете добираться на личном транспорте – просто задайте навигатору курс на Янила Кантри или улицу Голландскую.

    Жилой квартал Янила Кантри строится Ленстройтрестом в Янино. При проектировании Янила Кантри перед голландскими архитекторами была поставлена задача совместить городской комфорт с близостью природы. Квартал граничит с Ковалевским лесничеством, закрывающим его широкой лесополосой. Как и в других объектах, строящихся Ленстройтрестом, в Янила Кантри включает в себя не только строительство жилых домов, но и создание инфраструктуры. В квартале возводятся не только школа и детские сады, но и все то, что составляет современную, разнообразную и комфортабельную жилую среду – магазины, кафе, паркинги и автостоянки, детские и спортивные площадки. Первая очередь Янила Кантри – жилые дома и сопутствующая инфраструктура – была введена в эксплуатацию в сентябре 2015 года.

    Контакт: Светлана Чикирова,
    информационный редактор
    chikirova.sa@78stroy.ru
    (812) 325-8255, доб. 6572
    +7 (921) 394-16 92
    www.6543210.ru

    Просмотров: 1018
    Вернуться к разделу «Строительство и ремонт»
    Как вы оцениваете данную статью?