Быстровозводимый дом из SIP-панелей

Быстровозводимый дом из SIP-панелей

    Все больше жителей городов мечтают обзавестись загородным домом, чтобы иметь возможность хоть на время выбираться на отдых на природу, подальше от городской суеты и шума. Остановить это желание может только то, что строительство капитального дома может растянуться на утомительно долгое время и потребует вложения слишком больших финансов. Если это останавливает вас, то правильный выход – это строительство дома из SIP-панелей.

    Быстровозводимый дом из SIP-панелей

    Канадская технология возведения загородных домов из сэндвич-панелей уже давно занимает одно из первых мест на рынке загородного домостроения. Проекты домов можно найти на сайте. Такой дом можно построить самостоятельно, без найма специалистов, и без трудоемких работ по сооружению капитального фундамента.

    Быстровозводимый дом из SIP-панелей

    SIP-панели для быстровозводимых домов весят немного, поэтому достаточно малозаглубленного фундамента. Для сборки дома из панелей достаточно два-три человека. По инструкции на фундамент укладывается нулевое перекрытие и гидроизоляция. После чего можно начинать установку самих панелей, начиная монтаж с угла конструкции. При этом панели крепятся саморезами, а стыки обрабатываются монтажной пеной.

    Быстровозводимый дом из SIP-панелей

    Дом из сэндвич-панелей может быть построен в несколько этажей. Они имеют высокую прочность и могут выдержать даже землетрясение до 8 баллов. Плиты перекрытия и традиционная крыша из черепицы укладываются обычным способом. После монтажа остаются только отделочные работы, наружные и внутренние, и ваш дом готов для проживания.

    Быстровозводимый дом из SIP-панелей

    Просмотров: 2016
    Вернуться к разделу «Строительство и ремонт»
    Как вы оцениваете данную статью?