Современное великолепие классики.

Современное великолепие классики.

    Сегодня в период быстро развивающихся технологий и современных материалов меняются стандарты и приоритеты в строительстве жилья, но дома в классическом стиле всегда будут актуальны. Классический стиль в интерьере также вечен, так как олицетворяет  безупречно превосходный вкус владельца и благосостояние.

    Современное великолепие классики.

    Классический интерьер не прост в исполнении. Основная задача дизайнера – это найти гармоничный компромисс между классической формой и повседневным комфортом, не сделать жилье музейным или безлико представительским, а создать великолепную, но уютную и пригодную для жизни обстановку и атмосферу.

    Современное великолепие классики.

    Как, например, классический интерьер загородного дома от американского дизайнера Scott Yetman, воплотивший в себе лучшие традиционные черты стиля и современный вид. Общий интерьер дома получился строгий и сдержанно изысканный, но, при этом воздушный и уютный. Современное великолепие классики.

    Ранее классицизм отличался изобилием роскоши и золотых оттенков. Но современная классика в интерьере подчеркивает респектабельность и изысканный вкус хозяев дома. Неоклассицизм функционален и минималистичен, он является сочетанием традиционных элементов декора и современных техник оформления.

    Современное великолепие классики.

    В современном классическом интерьере используются, как правило, светлые тона и несколько близких тонов, которые не сливаются, например, белый, бежевый и коричневый. Предпочтение отдается гладким поверхностям. Современное великолепие классики.

    Мебель должна быть из натурального дерева, никакого стекла и металла, как темного, так и светлого оттенка. Обивка мягкой мебели должна быть без принтов и других узоров.

    Современное великолепие классики.

    Неотъемлемой частью гостиной будет камин, действующий и настоящий или биокамин, или даже муляж из гипсокартона.  Интерьер классической гостиной отлично дополнят уютные диваны и мягкие кресла, а также кофейный или чайный столик. Современное великолепие классики.

    Чтобы добавить жилью уюта, пол гостиной можно закрыть ковролином.  Также хороший вариант для интерьера наборный паркет или паркетная доска и мягкий ковер.  Все зависит от предназначения комнаты - для пола на кухне и холле подойдет плитка под мрамор. Современное великолепие классики.

    Современный классический интерьер обеспечит вашему дому неовероятный комфорт и домашний уют, а также великолепную атмосферу изысканной традиционности. Побывав хоть раз в таком доме, хочется остаться в нем навсегда.

    Современное великолепие классики.

    Просмотров: 2092
    Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
    Как вы оцениваете данную статью?