Самые стильные и необычные домашние кинозалы мира

Самые стильные и необычные домашние кинозалы мира

1. Театр Индианы Джонса. Это был почти спор: а слабо сделать в нашем стоящемся доме кинотеатр в духе Индианы? Заказчик хотел сходства с фильмом – его обеспечивают шляпы, куртки, лампы, камни и прочие атрибуты как будто только что с экрана.

1. Театр Индианы Джонса. Это был почти спор: а слабо сделать в нашем стоящемся доме кинотеатр в духе Индианы? Заказчик хотел сходства с фильмом – его обеспечивают шляпы, куртки, лампы, камни и прочие атрибуты как будто только что с экрана.

2. Пещера летучей мыши. Как можно догадаться, в данном случае это «Пещера Бэтмена». Пожалуй, это самый жуткий кинозал из всех. Его создали канадские специалисты по элитным домашним театрам.

2. Пещера летучей мыши. Как можно догадаться, в данном случае это «Пещера Бэтмена». Пожалуй, это самый жуткий кинозал из всех. Его создали канадские специалисты по элитным домашним театрам.

3. NCC-1701D Энтерпрайз. Бар, кинозал и комната подготовки сделаны в виде интерьера космического корабля Enterprise NCC-1701D. За экраном спрятан платяной шкаф, в котором можно найти костюмы инопланетян или капитанов корабля. 

3. NCC-1701D Энтерпрайз. Бар, кинозал и комната подготовки сделаны в виде интерьера космического корабля Enterprise NCC-1701D. За экраном спрятан платяной шкаф, в котором можно найти костюмы инопланетян или капитанов корабля.

4. Мостик. Этот кинозал человек сделал себе сам. Правда, процесс занял у него два года. Концептом стал сериал «Star Trek». Бюджет проекта тоже был относительно небольшой – 15000 долларов. 

4. Мостик. Этот кинозал человек сделал себе сам. Правда, процесс занял у него два года. Концептом стал сериал «Star Trek». Бюджет проекта тоже был относительно небольшой – 15000 долларов.

5. “Star Trek”. Этот экземпляр – один из самых идейно выдержанных, технологичных и высококлассных личных кинотеатров в США. И он весьма дороговат – сравните с предыдущим. Этот проект стоил хозяину аж три миллиона долларов. 

5. “Star Trek”. Этот экземпляр – один из самых идейно выдержанных, технологичных и высококлассных личных кинотеатров в США. И он весьма дороговат – сравните с предыдущим. Этот проект стоил хозяину аж три миллиона долларов.

6. Титаник. Зал оборудован в куполе, пришлось оборудовать помещение очень серьезной акустической системой. 1230 ламп из оптоволоконной стеклопряжи создают эффект звездного неба. 

6. Титаник. Зал оборудован в куполе, пришлось оборудовать помещение очень серьезной акустической системой. 1230 ламп из оптоволоконной стеклопряжи создают эффект звездного неба.

7. Звезда смерти. Оборудован автоматическими дверьми и помигивающим звездным небом. Используйте силу – проведите рукой особым образом, чтобы открыть дверь.

7. Звезда смерти. Оборудован автоматическими дверьми и помигивающим звездным небом. Используйте силу – проведите рукой особым образом, чтобы открыть дверь.

8.Наутилус. Эту красотку заказал себе Ренди Моран (Randy Moran), большой фанат подводной лодки Наутилус из «Двести тысяч лье под водой». 

8.Наутилус. Эту красотку заказал себе Ренди Моран (Randy Moran), большой фанат подводной лодки Наутилус из «Двести тысяч лье под водой». Еще больше фотографий на Rem-Video.ru

Like?

Просмотров: 2178
Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
Как вы оцениваете данную статью?