Романтичные двухместные джакузи.

Романтичные двухместные джакузи.

    Гидромассажные ванны джакузи сегодня очень популярны и пользуются большим спросом. Джакузи можно установить как в загородном доме, так и ванной комнате любой квартиры, они прекрасно вписываются в любой интерьер, а не только в итальянский стиль. И хоть джакузи считаются предметом роскоши и удовольствия, создавалась гидромассажная ванна как медицинская техника. Самая первая появилась еще в 1956 году, ее придумал Candido Jacuzzi для своего сына, которому требовался регулярный массаж. С тех пор, запатентовав изобретение и постоянно усовершенствуя его, семейная компания эмигрантов из Италии выпускает оборудование для домашнего гидромассажа.

    Романтичные двухместные джакузи.

    Сегодня в продаже есть двухместные душевые кабины джакузи и ванны с гидромассажем. Массажные действия водно-воздушных струй из специальных форсунок позволяет снять болевые  синдромы, избавиться от усталости, помогает расслабиться, кроме всего, это изысканно и романтично.

    Романтичные двухместные джакузи.

    Джакузи для двоих отличается от обычной, конечно, размерами. Ванна оснащена двумя сидениями, а не одним, в которых свободно помещаются два человека. Также, джакузи имеет два комплекта форсунок и два индивидуальных пульта управления ими. Можно включить отдельный режим работы гидромассажа на каждом месте и получать удовольствие от выбранной функции массажа.

    Романтичные двухместные джакузи.  Двухместные джакузи могут быть различных форм и отличаться различными расположениями посадочных мест. Ванные могут быть овальными или прямоугольными, полукруглыми или прямоугольными. Места в них могут располагаться напротив друг друга или параллельно.

    Романтичные двухместные джакузи.  Многие двухместные джакузи дополнительно оборудованы съемными столиками, который можно установить, чтобы поставить на него бокалы с шампанским, свечи или цветы для создания более романтичного настроения.

    Романтичные двухместные джакузи.

    Также, можно в ванной установить и двухместные гидромассажные душевые. В такой душевой кабине форсунки находятся с двух сторон, поэтому массаж обеспечен каждому из присутствующих. Верхнюю честь тела массируют спиралевидные струи воды из ротационного душа, похожего на пропеллер, а для гидромассажа ступней форсунки располагаются в поддоне душевой кабины джакузи. Возможности проводить такие процедуры у себя дома можно только порадоваться.

    Романтичные двухместные джакузи.

    Просмотров: 2452
    Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
    Как вы оцениваете данную статью?