потрясающие аксессуары для балкона.

потрясающие аксессуары для балкона.

1. Свечи для романтического ужина.

1. Свечи для романтического ужина.

К перилам можно прикрепить ещё и вазы, которые подходят для небольших букетов. Для этого понадобятся специальные стрейчевые силиконовые петли, выбрав нужный цвет из всего разнообразия доступных расцветок. А ночью можно устроить на балконе романтический ужин при свечах, которые крепятся к перилам теми же петлями. Красиво, и место на столе остаётся больше для всяких вкусностей. 

2. Вертикальный сад для пряностей.

2. Вертикальный сад для пряностей.

 

Любители цветов могут не расстраиваться, если балкон окажется слишком маленьким, и место для растений на нём выделить будет очень сложно. Можно обустроить вертикальный сад, используя деревянные поддоны. Особенно удачной может оказаться идея высаживать в них пряные травы для кухни. 

3. Универсальная стена.

3. Универсальная стена.

 

Стена - самый удобный вариант размещения всевозможных полочек, вот только иногда он просто невыполним. Для разрешения этой проблемы придумали универсальную стену для балкона, на которой легко устанавливается нужное количество полок. Это могут быть и подставки для цветов, и небольшой столик, и даже сиденье.

4. Идеальный столик для маленьких балконов.

4. Идеальный столик для маленьких балконов.

 

Столик крепится к рейке. На нём хватит места не только для завтрака или романтического ужина, но можно будет ещё и цветы посадить. 

5. Стеклянный раскладной столик.

5. Стеклянный раскладной столик.

 

Раскладная мебель отлично подходит для небольших пространств, помогая экономить место. Столик можно прикрепить к рейке, устроить небольшой пикник прямо на балконе. Его можно установить как внутри, так и снаружи балкона.

6. Переносной столик для балкона.

6. Переносной столик для балкона.

 

Ещё одна модель маленького переносного стола для балкона. Дизайн настолько простой, что его получится сконструировать своими руками. 

 

Like?

Просмотров: 1517
Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
Как вы оцениваете данную статью?