Люстры для миллионеров

Люстры для миллионеров

1. Люстры для миллионеров. Непременно следует обратить внимание на работы талантливого голландского дизайнера Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem), мастерству которого доверяют сильные мира сего.

1. Люстры для миллионеров. Непременно следует обратить внимание на работы талантливого голландского дизайнера Ганса Ван Бентема (Hans Van Bentem), мастерству которого доверяют сильные мира сего.

 

2. Люстры, которые создает голландец, действительно роскошны. Однако и платить за эту роскошь приходится немало.

2. Люстры, которые создает голландец, действительно роскошны. Однако и платить за эту роскошь приходится немало.

 

3. Не называя точных цен, достаточно будет сказать лишь то, что его последняя коллекция была представлена в Каннах на Ярмарке миллионеров (Millionaire Fair) - крупнейшей в мире выставке товаров и услуг класса люкс, регулярно проходящей в разных городах мира.

3. Не называя точных цен, достаточно будет сказать лишь то, что его последняя коллекция была представлена в Каннах на Ярмарке миллионеров (Millionaire Fair) - крупнейшей в мире выставке товаров и услуг класса люкс, регулярно проходящей в разных городах мира.

 

4. Все люстры Ван Бентема, естественно, эксклюзивны. 

4. Все люстры Ван Бентема, естественно, эксклюзивны.

 

5. Они сделаны из высококачественного итальянского стекла и богемского хрусталя. Разумеется, вручную и под заказ – с учетом индивидуальных пожеланий и вкусов клиентов.

5. Они сделаны из высококачественного итальянского стекла и богемского хрусталя. Разумеется, вручную и под заказ – с учетом индивидуальных пожеланий и вкусов клиентов.

 

6. Пожелания, как видим, оказались разнообразными – здесь и скрипка, и лев, и зонт, и даже огромный паук. 

6. Пожелания, как видим, оказались разнообразными – здесь и скрипка, и лев, и зонт, и даже огромный паук.  Еще больше фотографий на Rem-Video.ru

7. Ганс Ван Бентем родился в 1965 году в Гааге, а в настоящее время живет и работает в Роттердаме, а также Чехии и Китае. Кроме стеклянных объектов, автор также занимается созданием скульптур из керамики и дерева.

7. Ганс Ван Бентем родился в 1965 году в Гааге, а в настоящее время живет и работает в Роттердаме, а также Чехии и Китае. Кроме стеклянных объектов, автор также занимается созданием скульптур из керамики и дерева. Еще больше фотографий на Rem-Video.ru

Like?

Просмотров: 2001
Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
Как вы оцениваете данную статью?