Гибридные вазы для цветов

Гибридные вазы для цветов

1. Британский дизайнерский дуэт выпускает потрясающие вазы ручной работы, в которых смешивается стекло, дерево, металл и керамика.

Британский дизайнерский дуэт выпускает потрясающие вазы ручной работы, в которых смешивается стекло, дерево, металл и керамика.

2. Последняя коллекция оказалась особенно богатой на цвета и новые фактуры.

Последняя коллекция оказалась особенно богатой на цвета и новые фактуры.

3. Компанию Utopia & Utility основали в 2012 году брат и сестра Pia и Moritz Wustenberg – с целью создавать функциональные и при этом неординарные предметы.

Наибольшее внимание создатели уделяют выпуску цветочных ваз – им посвящено 12 коллекций.

Компанию Utopia & Utility основали в 2012 году брат и сестра Pia и Moritz Wustenberg – с целью создавать функциональные и при этом неординарные предметы.

4. Сосуды из новой коллекции, The Stacking Vessels, состоят из трех отдельных частей. Основание ваз – глиняное, массивное, за ним следует полупрозрачное цветное стекло, а венчает композицию горлышко из древесины с необработанным краем.

Эта незавершенность является отличительной чертой всех произведений студии – рукотворность предметов не должна вызывать сомнений. По этой же причине ни одна ваза не является полностью симметричной.

Сосуды из новой коллекции, The Stacking Vessels, состоят из трех отдельных частей. Основание ваз – глиняное, массивное, за ним следует полупрозрачное цветное стекло, а венчает композицию горлышко из древесины с необработанным краем.

5. Размер у вазы Stacking Vessels Small меньше ровно на треть. Этот сосуд состоит всего из двух частей – стеклянной и деревянной.

Размер у вазы Stacking Vessels Small меньше ровно на треть. Этот сосуд состоит всего из двух частей – стеклянной и деревянной.

6. А к вазам серии Stacking Vessels Copper и Stacking Vessels Brass добавляются металлические детали – для них дизайнер придумала латунное и медное основание. 

А к вазам серии Stacking Vessels Copper и Stacking Vessels Brass добавляются металлические детали – для них дизайнер придумала латунное и медное основание. Еще больше фотографий на Rem-Video.ru

Коллекции бренда Utopia & Utility постоянно пополняются. Девушки запускают серии, посвященные вдохновившим их странам, чудесам природы и даже социальным явлениям.

Like?

Просмотров: 2352
Вернуться к разделу «Идеи для жизни»
Как вы оцениваете данную статью?