Проекты домов и коттеджей.

Проекты домов и коттеджей.

Проекты домов и коттеджей.

Выбрать подходящий вариант загородного жилья задача непростая, но при правильном подходе вполне осуществимая. Во всем многообразии объектов различного уровня и класса порой достаточно сложно сориентироваться и определиться, и здесь на помощь приходят специальные порталы и издания.

Состав проекта.

Потенциальным заказчикам современные строительные компании предоставляют весь спектр интересующей их информации относительно того или иного проекта. Решившись обзавестись загородным жильем, обращение к профессионалам, пожалуй, самое оптимальное решение данного вопроса. Реализуемые фирмой Архон проекты домов, коттеджей отличаются не только высоким уровнем качества и надежности, но и оригинальностью дизайна.

Любая правильно разработанная проектная документация обязательно включает в себя несколько составных частей:

  • Архитектурная часть. Данный раздел состоит из схем, разрезов и планов основных помещений, несущих конструкций, фасадов, стропильных систем, оконных и дверных проемов.
  • Конструктивная часть. Содержит планы, схемы и характеристики фундамента, лестниц и перекрытий.
  • Инженерная часть. Состоит из чертежей и схем прокладки коммуникационных и инженерных систем, мест расположения электрических розеток и сантехнического оборудования.

Предлагаемые фирмой Архон проекты домов и коттеджей являются полностью законченными и утвержденными, они отвечают самым высоким стандартам качества, надежности и безопасности. При их реализации используются только современные строительные и отделочные материалы, что делает возведенное жилье экологичным и энергосберегающим.

Популярные проекты.

Современные тенденции загородного домостроения диктуют совершенно новые условия и подходы при оформлении внешнего и внутреннего пространства здания. Сегодня среди реализованных объектов можно встретить как достаточно сдержанные и лаконичные архитектурные формы, так и весьма смелые и нестандартные идеи. Строительное бюро Архон проекты домов и коттеджей предлагает в самых различных стилях и направлениях, поэтому найти подходящий вариант смогут как ценители классики, так и творческие экстраординарные натуры.

Что касается строительных материалов, то наибольшей популярностью, по – прежнему, пользуются дома из кирпича, бревен и бруса. Обусловлено это, прежде всего тем, что использование данных технологий возведения зданий проверено многолетним опытом, а значит можно не сомневаться в качестве и долговечности построенного объекта. Но не стоит забывать, что помимо используемых материалов, технические характеристики и их надежность напрямую зависят от профессионализма и мастерства исполнителя. Обратившись в компанию Архон, проекты домов и коттеджей будут реализованы в кратчайшие сроки и максимально качественно.

Просмотров: 1458
Вернуться к разделу «Загородный рынок»
Как вы оцениваете данную статью?