Jensen Group выводит на рынок новый поселок в Приозерском направлении – «Сосновские озера 2».

Jensen Group  выводит на рынок новый поселок в Приозерском направлении – «Сосновские озера 2».

    Компания Jensen Group приступила к развитию двух новых проектов — на севере и юге от города.

    Jensen Group  выводит на рынок новый поселок в Приозерском направлении – «Сосновские озера 2»

    Поселок в северном  направлении – «Сосновские озера 2» был выведен на продажу  в конце мая 2014 года, поселок в южном направлении, расположенный рядом с Гатчиной, в настоящий момент находится на стадии разработки концепции.

    Коттеджный поселок «Сосновские озера 2» находится в 65 км от КАД по Новому Приозерскому  шоссе и в 4  км  от  поселка Сосново. Поселок расположен на берегу лесного озера в окружении соснового леса.  В поселке «Сосновские Озера 2» предусмотрена такая же инфраструктура, как и в «Сосновских озерах 1» — зимний водопровод от артезианских скважин, дороги, электричество, освещение улиц.

    Поселок «Сосновские озера 1»  реализован на 70%, строительство всех коммуникаций и инфраструктыры завершается в начале июля 2014 года.

    В новом поселке предусмотрена большая общественная территория - со спортивными и детскими площадками и прогулочной зоной. Разработан регламент по строительству заборов, что придаст ему красивый, аккуратный вид. Часть участков расположена на первой береговой линии. Цены начинаются от 95 тыс. рублей за сотку с коммуникациями (включая 8 кВт на участок).

    В настоящий момент в поселке заканчиваются работы по проектированию, в июле 2014 года начнутся строительные работы по прокладке зимнего водопровода. Планируемый срок сдачи поселка — июль 2015 года.

    В настоящий момент в поселке заканчиваются работы по проектированию, в июле 2014 года начнутся строительные работы по прокладке зимнего водопровода. Планируемый срок сдачи поселка — июль 2015 года.

    Близость к Сосново позволит будущим жителям пользоваться социальной и коммерческой инфраструктурой (поблизости есть больница, магазины, аптека, ж/д станция, автобусная остановка). В 10 км от коттеджного поселка находится горнолыжный курорт Игора, в 15 км — пороги Вуоксы и пляжи Ладожского озера, рыболовные и охотничьи хозяйства, грибные и ягодные места.

    Jensen Group управляет активами общей стоимостью более 500 млн долл. Помимо бизнес-центров, элитных апартаментов и торговых помещений, компания владеет такими объектами как «Пассаж», River House и «Петровский Арсенал». C марта 2013 года компания реализует продажу коттеджного комплекса в Приозерском районе «Сосновские озера 1».

     

    Просмотров: 2873
    Вернуться к разделу «Загородный рынок»
    Как вы оцениваете данную статью?