Driving Range - чемпионское поле для гольфа в Ленобласти.

Driving Range - чемпионское поле для гольфа в Ленобласти.

В Ломоносовском районе Ленобласти, рядом с дворцами и парками Петергофа, Стрельны и Ораниенбаума реализуется уникальный проект: Strawberry Fields Golf Club, в составе которого  будет построен клубный поселок Strawberry Fields и тренировочное поле для гольфа Driving Range. Проект разработан международной компанией «Гольф-Арк» на уровне мировых стандартов в данной области.

Strawberry Fields Golf Club

Поле для гольфа

занимает 72 гектарах, оно будет состоять из 18 лунок, расположенных вокруг элитных коттеджей, занимающих центральную часть территории. Согласно проекту большинство из 140 элитных коттеджей клубного поселка будут располагаться с видом на гольф-поле. Для строительства будут использованы проекты домов из бруса и проекты каркасных домов, наиболее популярные сегодня в загородном строении.  Также, на территории клубного поселка также будут возведены  Академия гольфа и магазин со специализированными товарами для гольфистов.

Strawberry Fields Golf Club

приглашает заняться этим популярным во всем мире спортом не только профессионалы и любители гольфа, но и новички. Любой желающий может прийти в Академию гольфа и, изучив правила игры, попробовать свои силы на поле. Первые лунки планируется открыть для любителей игры летом 2015 года. Этот уникальный проект приобщит Strawberry Fields Golf Club  и Петербург к общемировой культуре этого спорта.

Просмотров: 1634
Вернуться к разделу «Загородный рынок»
Как вы оцениваете данную статью?