Атлантида в стареньком вагончике метро. Арт-проект студии Million Dollar Design

Атлантида в стареньком вагончике метро. Арт-проект студии Million Dollar Design

1. Подводное царство Амстердамского метро. С недавних пор в Амстердаме появилась своя собственная Атлантида. 

1. Подводное царство Амстердамского метро. С недавних пор в Амстердаме появилась своя собственная Атлантида.

 

2. Находится эта Атлантида, как и положено затонувшей цивилизации, глубоко... но не под водой, а в подземном царстве метрополитена.

2. Находится эта Атлантида, как и положено затонувшей цивилизации, глубоко... но не под водой, а в подземном царстве метрополитена.

 

3. Столь необычным образом Amsterdam Public transport Company решила разнообразить интерьер одного видавшего виды вагончика, превратив его то ли в огромный аквариум, то ли в морское дно.

3. Столь необычным образом Amsterdam Public transport Company решила разнообразить интерьер одного видавшего виды вагончика, превратив его то ли в огромный аквариум, то ли в морское дно.

 

4. Дизайнеры подарили пассажирам "компанию" в виде диковинных рыб, осьминогов и ракушек, а также разукрасили стены, пол и потолок вагончика прочими подводными обитателями, причем как настоящими, так и сказочными.

4. Дизайнеры подарили пассажирам "компанию" в виде диковинных рыб, осьминогов и ракушек, а также разукрасили стены, пол и потолок вагончика прочими подводными обитателями, причем как настоящими, так и сказочными. Еще больше фотографий на сайте Rem-Video.ru

Like?

Просмотров: 2271
Вернуться к разделу «Интересные факты»
Как вы оцениваете данную статью?