Недорогой ремонт и звукоизоляция в квартире за 2 дня! Декоративные панели ISOTEX Изотекс

Недорогой ремонт и звукоизоляция в квартире за 2 дня! Декоративные панели ISOTEX Изотекс

    В качестве сырья для декоративных панелей ISOTEX (ИЗОТЕКС) используется только качественная древесина хвойных пород. Древесная щепа измельчается, и полученная волокнистая масса замешивается с водой. Затем благодаря горячему прессованию и сушке получаются ДВП плиты ISOTEX (ИЗОТЕКС). Особенно важно, что при изготовлении этих древесноволокнистых плит не используются химические связующие. В роли клея выступает природная смола, которой так богата хвойная древесина. Плита сохраняет все главные качества древесины — упругость, прочность и тепло. 


    После нарезки на плиты наклеивается декоративное покрытие - обои на бумажной основе или льняная ткань. При этом опять же не используется обычный клей, признанный формальдегидом. Для отделки панелей применяются только экологичные, натуральные и безопасные клеи на водной основе. Так рождается декоративная отделка для стен и потолка под маркой ISOTEX (ИЗОТЕКС).
    Международный фонд The Building Information Foundation RTS признал декоративные панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) строительным материалом класса М1, т.е. наилучшим.

    Просмотров: 939
    Вернуться к разделу «Стеновые панели и пробковое покрытие для стен»
    Как вы оцениваете данную статью?