Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

Строительство загородных домов и коттеджей по каркасным технологиям очень популярно во всем мире. Однако использование каркаса из стальных конструкций получило распространение сравнительно недавно. Этот метод сразу зарекомендовал себя как инновационное и перспективное направление в строительстве. В чем же уникальность технологии ЛСТК (Легких Стальных Тонкостенных Конструкций)?  Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

ЛСТК – это лучшее в европейских традициях домостроения: максимальная площадь, минимальные сроки и все это за разумные деньги.  

Преимущества ЛСТК.

Основное преимущество технологии – скорость строительства, так как работы сводятся к сборке элементов каркаса, утеплителя и отделочных фасадных материалов. Изготовленные точно в размер профили легко монтируются в стеновые системы, кровлю, каркасы и перекрытия с помощью болтов или саморезов. Каркас дома площадью до 500 квадратных метров могут собирать 3-4  человека за пару недель.

Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

Кроме этого, быстровозводимые дома из ЛСТК легче и прочнее чем дома, построенные из дерева. Металлокаркас не дает усадку и устанавливается на мелкозаглубленный ленточный фундамент.  Для установки такого дома не обязательно использовать грузовую технику, что обеспечивает наименьшее вмешательство в ландшафт и экономит средства домовладельца.

Теплоизолирующее сопротивление домов из ЛСТК выше нормы по СНиП, так как в несущих конструкциях используются тонкостенные профили со сквозными прорезями, выполненными в шахматном порядке, что увеличивает путь прохождения тепловых потоков. В результате, теплотехнические свойства более чем в 3 раза превышают показатели  стандартных стеновых панелей, так же как и звукопоглощающие свойства. Также, стальные конструкции в стеновых панелях обеспечивают устойчивость к воздействию процессов гниения или повреждения каркаса насекомыми, чего нет в случае использования деревянного каркаса. Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

Еще один плюс в том, что внутренние помещения дома из ЛСТК не требуют выравнивания поверхностей стен и потолков, и  не имеется  никаких ограничений в материалах для внутренней и внешней отделки. Кроме этого, возведение дома по этой технологии очень экологично: на строительной площадке отсутствует мусор, не образуются никакие технологические отбросы. Расчётный срок службы домов возведенных по технологии ЛСТК составляет  более 50 лет.

Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно.

Особенности строительства из ЛСТК.

Так как строительство из ЛСТК высокотехнологично, необходимо точное соблюдение правил: строительно-монтажные работы должны проводиться только специалистами высокой квалификации. А при проектировании необходимо учитывать климатические условия в регионе строительства, например ветровую и снеговую нагрузку.

ЛСТК это не только современная технология, но и новые экономические подходы к строительству: качественные материалы, точные инженерные решения и экономичность.Загородные дома из ЛСТК: быстро, экономично, надежно. Что бы построить такой современный, красивый и экономичный загородный дом, вам надо обратиться в строительную компанию «Победа строй». Мы являемся основным представителем завода Mettem LSK по Северо Западу. Производство дома происходит в сборочных цехах компании, сборка дома - на участке будущего домовладельца. На сайте компании lstk-home.com Вы найдете большой выбор типовых проектов под ключ или в базовой комплектации, также возможна адаптация любого проекта под технологию ЛСТК. Стоимость составляет всего  8000 руб. за кв. метр. 

Высокое качество по доступной цене – девиз и стиль работы компании «Победа строй».

Просмотров: 1253
Вернуться к разделу «Дома и коттеджи»
Как вы оцениваете данную статью?