ЭКОНОМНЫЕ ФИНЫ ВЫБИРАЮТ НАТУРАЛЬНОЕ

ЭКОНОМНЫЕ ФИНЫ ВЫБИРАЮТ НАТУРАЛЬНОЕ

    Экологичные, натуральные, природные материалы для строительства, отделки и утепления - это не прихоть, а осознанная практичность. Эти материалы практичны  и полезны, к тому же при правильном использовании служат многие десятилетия. Например финские строители используют плиты Изоплат и декоративные тепло-звукоизоляционные панели для внутренней отделки Изотекс уже более 50 лет.

    Скандинавская ветрозащитная плита ISOPLAAT. Почему финны выбирают ветрозащитную плиту вместо пленки.

    Изоплат -  100% натуральная паропроницаемая наружная листовая тепло- звукоизоляция.  Предназначена для наружной обшивки стен, перекрытий, мансард, кровли в новом строительстве и для утепления деревянных, газобетонных и других домов. Применяются у финнов повсеместно уже  и изготовлены  из  хвойной древесины, без добавления клея или других химических связующих.  Ветрозащитная  плита специально разработана финнами уже более 50 лет назад для использования в северных  климатических условиях. Парафиновая пропитка обеспечивает постоянную сопротивляемость воздействию непогоды. Теплостойкость плиты толщиной 12 мм соответствует деревянной стене толщиной 44 мм или 210мм кирпичной. Плита защищает стену от продувания и при этом пропускает наружу водяной пар. Стена остается теплой и сухой. Каркасный, брусовый или газобетонный дом «дышит», летом в нём прохладно, а зимой тепло.

    ISOPLAAT

    Плита ISOPLAAT закрывает снаружи все зазоры и трещины в стенах, разрывая при этом мостики холода. Это самый простой и натуральный способ для наружного утепления деревянных и газобетонных домов, дополнительного наружного утепления и ограждения каркасов с мягким утеплителем. Только дорогие мембраны могут хоть как соперничать по продолжительности срока службы, а дешевые пленки очень быстро теряют свои паропроницаемые ветрозащитные свойства. Но даже при применении дорогих мембран ржавеют скрепки в местах крепления и под воздействием динамических нагрузок стыки не обеспечивают защиту от продувания. Это приводит к местной потере  теплоизоляции стены на всю толщину.  Таким образом местами по теплоизоляции будет уже не дом ,  а палатка. Механизм этого процесса легко понять , если вспомнить о старых деревянных двойных рамах, когда снаружи зимой нет герметичного прилегания. Ветрозащитная плита на весь срок службы исключает эту катастрофу.  

    Фасадные и цокольные плиты КОМАК ПЛАТ – оптимальное соотношение цена/качество.

    Используются для  создания неповторимых фасадов и цоколей индивидуальных и многоквартирных домов. Снаружи крупная фракция  5-6 мм мраморной или гранитной крошки будет  эффектно переливаться под лучами солнца. Использование крупной фракции –отличительная особенность плит Комак , придает им особый колорит и выгодно отличает поверхность от обычной штукатурки . Основа –  твёрдая плита ЦСП толщиной 10 мм – даёт надёжную защиту дому от повреждений и вандализма. Гарантия 15 лет.  Отсутствуют трещины – не требуется периодический ремонт, как со штукатуркой. В дальнейшем возможно вымыть фасад.  Небольшое количество крепежа.

    Льняные тепло - звукоизоляционные маты.

    Фасадные и цокольные плиты КОМАК ПЛАТ

    Это экологически чистый, натуральный природный изоляционный материал. 50 и 100 мм толщиной изо льна – это исконно русский материал с многовековой историей применения. Эффект "деревянного дома".  Природный антисептик. Льняные маты не содержат формальдегидного клея как все базальтовые фаты или стекловаты,  к тому же волокна у минераловатных утеплителей хрупкие, отсюда и пыль. Льняные маты не пылят, и от них не появляется зуд. Натуральные волокна полые и "пушистые" поэтому не просходит их разрушения под воздействием конденсата и мороза.

    Тепло-звукоизоляционная  плита  Изоплат.

    Тепло-звукоизоляционная  плита  Изоплат

    Производится в виде листов формата 2700х1200 мм, толщиной 12 и 25 мм. Одна сторона листа гладкая - под отделку. Благодаря пористой структуре ISOPLAAT отличный звукоизоляционный материал, улучшает акустику помещения. Листы ISOPLAAT применяются для отделки стен, повышения звукоизоляционных и теплоизоляционных показателей. Плиты ISOPLAAT  равнозначно хорошо подходят для внутренней отделки в квартире,  даче или в загородном доме. ISOPLAAT полезная альтернатива гипсокартону, только с теплозвукоизоляцией и малым весом. Плита ISOPLAAT- это  на 100% натуральный природный строительный материал, плюс полезныесвойства как для людей, так и для конструкций дома.

    Декоративные панели Изотекс.

    Это быстрый ремонт за 2 дня своими руками со звукоизоляцией. Основа у декоративных панелей Изотекс- плиты ISOPLAAT  Финские теплоизоляционные декоративные панели ISOTEX покрыты обоями или текстилем, очень простые при монтаже и декоративной  отделке стен и потолка в квартире, загородном доме. Потолочные панели дополнительно имеют слой фольги. Панели ISOTEX выпускаются различных расцветок, имеют современную фактуру и дизайн, на 100% натуральные, экологически чистые и гипоаллергенные. Крепление на жидкие гвозди или степлер, соединение шип-паз. Не требуется выравнивание стен. Благодаря этому евроремонт в квартире или доме можно сделать своими руками, без пыли и грязи, всего за 2 дня!

    Подложка под ламинат

    Подложка под ламинат разработана на основе плиты Изоплат ISOPLAAT для тепло-звукоизоляции при настиле как новых, так и ремонта старых полов. Плиты выпускаются толщиной 5, 7, 10 и 12 мм. Отлично выравнивается  поверхности чернового пола (бетонной стяжки или деревянного настила).

    КОНТАКТЫ:

    Спрашивайте панели ИЗОТЕКС в магазинах К-РАУТА,

    Плиты ИЗОПЛАТ на базах СТД Петрович тел: 334-88-88,

    ООО «Экоплат», г. Санкт-Петербург, ул. Севастьянова, д.3, офис 109, тел: (812) 449-25-68, 980-75-78

    www.ekoplat.ru

    Просмотров: 1136
    Вернуться к разделу «Дома и коттеджи»
    Как вы оцениваете данную статью?