Ветрозащита от копании Экоплат - особенности монтажа мембраны

Ветрозащита от копании Экоплат - особенности монтажа мембраны

    Всем известно, что деревянные дома следует утеплять, не давая сквознякам проникнуть внутрь и утолщая стены, полы и потолки, чтобы тепло не уходило из дома. Не мешает также увеличить звукоизоляцию, которая у дерева слишком низкая.

    ООО Экоплат предлагает обеспечение теплоизоляции, ветрозащиты и звукоизоляции с помощью натуральных и экологичных древесноволокнистых плит ИЗОПЛАТ, при изготовлении которых не применяются клеи и других химические составы. Для теплоизоляции кровли используются кровельные плиты ИЗОПЛАТ.

    Такие плиты гарантируют защиту от ветра, шума и конденсата. Особенности плит таковы, что протечки на стыках после их сбора отсутствуют. Компания ЭКОПЛАТ занимается такими услугами как: Строительство и утепление, а так же звукоизоляция дома с Финским ISOPLAAT и декоративными панелями ISOTEX. Незаменимая вещь при теплоизоляции кровли дома это универсальная кровельная плита. Этим материалом можно утеплять как кровлю так и стены.

    Ветрозащитные плиты, которые предлагает компания Экоплат обладают превосходными качествами и на много экологические чем скажем гипсокартон, к тому же она дышит и обладает отличной звукоизоляцией.

    ООО ЭКОПЛАТ - официальный эксклюзивный представитель концерна SKANO FIBREBOARD (ISOPLAAT, ISOTEX)

    Просмотров: 697
    Вернуться к разделу «Вентилируемые фасады»
    Как вы оцениваете данную статью?