Тепло- звукоизоляционные декоративные панели ISOTEX Изотекс для потолка и стен

Тепло- звукоизоляционные декоративные панели ISOTEX Изотекс для потолка и стен

В Финляндии, а также уже во многих странах Европы, проблема внутренней отделки жилых помещений решается очень просто: домовладельцы приобретают универсальные теплозвукоизоляционные стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) и без привлечения сторонних специалистов быстро и качественно обустраивают свои жилища собственными руками.

Благодаря уникальным свойствам мягкой ДВП, стены, облицованные стеновыми панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС), всегда будут теплыми, шум из комнаты будет гаситься, а звуки извне не будут раздражать жильцов. Прислонившись к такой стене, не ощущаешь холод.

Стеновые панели на стене, как и многие обои в дальнейшем можно помыть, покрасить или даже просто заменить одну панель, если она пришла в негодность. Именно по этой причине мы всегда рекомендуем своим покупателям брать стеновые панели с запасом на случай повреждения. И всегда нужно помнить что расчет метража помещения в котором должны устанавливаться панели нужно производить от пустот, такие как окна двери и т.п. В противном случае Вы рискуете купить малое количество из-за большого количества отходов. В месте окна может уйти 2 панели а может и 3 в зависимости от размеров.

В отличие от других материалов для внутренней отделки помещений, стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС) можно использовать в любых домах (каркасных, деревянных, газобетонных и т.д.), а также в квартирах. При отсутствии серьёзных дефектов стены не требуют никакой предварительной подготовки - их не нужно ни выравнивать, ни шпаклевать, ни освобождать от старой краски или нескольких слоёв обоев.

Применяя стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС), вы сможете избежать многих связанных с ремонтом неприятностей, таких как пыль, шум, грязь, присутствие в квартире рабочих и необходимость последующей уборки строительного мусора. Оформление помещений стеновыми панелями ISOTEX (ИЗОТЕКС) не требует высокой профессиональной квалификации. Благодаря их небольшому весу, с монтажом легко может справиться даже один человек.

Для загородных домов особенно характерны сезонные колебания показателей влажности, поэтому здесь особенно желательно для отделки внутренних стен применять «дышащие» материалы, которые не деформируются от перепадов температуры и влажности. Ещё одной проблемой загородных домов является их усадка, вследствие чего на стенах появляются трещины. Все эти проблемы полностью решаются, если для отделки стен вы применяете стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС)!

А в городской квартире очень кстати будут замечательные акустические качества панелей Изотекс. Теперь громкая музыка перестает быть проблемой. И вы, и ваши соседи сможете включать ее на нужном вам уровне громкости. Кроме того, в вашей комнате вы получите комфортную акустическую атмосферу. Панели устранят эффект эха, обеспечат оптимальное (но не абсолютное!) для восприятия музыки шумопоглощение. И по свидетельству специалистов в этой области, наилучший результат вы получите, используя панели с текстильным покрытием. Для отделочных работ внутри помещений применяются стеновые панели ISOTEX (ИЗОТЕКС).

Панели представляют собой облицованные натуральным текстилем или виниловыми обоями древесноволокнистые плиты, которые изготавливаются по экологичной, безопасной для окружающей среды технологии. На соответствующих страницах нашего сайта вы можете ознакомиться с ассортиментом стеновых панелей и дизайном потолочных панелей.

Одна из причин купить панели ISOTEX

 

Панели Изотекс могут быть использованы для улучшения интерьера как жилого, так и офисного помещения, их можно применять и в загородных домах сезонного проживания, где из-за перепада влажности и температуры к свойствам материалов предъявляются повышенные требования. Панели легко моются и долго сохраняют свой внешний вид.

Просмотров: 1984
Вернуться к разделу «Выравнивание и отделка»
Как вы оцениваете данную статью?